












Kamado Joe Classic DoJoe mit Pizzastein
CHF 399.00
Sofort verfügbar
Passendes Zubehör
Wird oft zusammen gekauft mit:

SANTOS Pizzaschieber | Aluminium

Gozney Pizza Servierteller | 45 cm

SANTOS Pizzaballenbox mit Deckel | 40 x 30 x10 cm

SANTOS Infrarot Thermometer für Pizzaöfen und Gasgrills

Verschluss zu Do-Joe Classic Joe
Original Kamado Joe DoJoe
Eine der jüngsten Innovationen von Kamado Joe gehört der langlebige Aluguss-Einsatz DōJoe, der aus deinem
Kamado Joe einen erstklassigen Pizzaofen macht. Pizzaliebhaber wie auch professionelle
Pizzabäcker werden begeistert sein. Mit der speziellen Keilform des DōJoe lassen sich mühelos
konstante Temperaturen von 200 bis 375 °C aufrechterhalten – sogar stundenlang. Dabei hat der
Bäcker die Pizza oder die anderen Backwaren immer im Blick. Durch die speziellen Halterungen
für die Hitzedeflektoren und den Pizzastein des Kamado Joe werden die Abstände optimal
eingehalten, damit eine perfekte Kruste und goldbraun überbackener Käse gelingen.
passend zum Modell Kamado Joe Classic I, II oder III
Original Kamado Joe DoJoe
Eine der jüngsten Innovationen von Kamado Joe gehört der langlebige Aluguss-Einsatz DōJoe, der aus deinem
Kamado Joe einen erstklassigen Pizzaofen macht. Pizzaliebhaber wie auch professionelle
Pizzabäcker werden begeistert sein. Mit der speziellen Keilform des DōJoe lassen sich mühelos
konstante Temperaturen von 200 bis 375 °C aufrechterhalten – sogar stundenlang. Dabei hat der
Bäcker die Pizza oder die anderen Backwaren immer im Blick. Durch die speziellen Halterungen
für die Hitzedeflektoren und den Pizzastein des Kamado Joe werden die Abstände optimal
eingehalten, damit eine perfekte Kruste und goldbraun überbackener Käse gelingen.
passend zum Modell Kamado Joe Classic I, II oder III
Grill Sheriff Tipp
Für die nicht ganz so geübten Pizzaiolo empfehle ich die Verwendung von Backpapier. Das entspannt das Pizzabacken und hilft bei der Handhabung des Teigs. Dazu das Backpapier auslegen, den Teig darauf legen und in die gewünschte Form bringen und mit den Zutaten belegen. Anschliessend die Grösse des Backpapier so zuschneiden, dass es nicht über den Pizzastein hinausragt. Mit der Pizzaschaufel unter das Backpapier schieben und so den Teig auf den heissen Pizzastein legen. Der Teig kann so bis zum Schluss gebacken werden. Meistens kann das Stück Backpapier sogar für ein weiteres Mal verwendet werden.
Wenn kein Backpapier zur Verfügung steht, dann gut mit Griesmehl mehlen, damit der Teig nicht auf der Schaufel haften bleibt.
- Kamado Joe Classic Dojoe mit Pizzastein bestehend aus Aluminiumguss-Ring und keramischen Pizzastein
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