Smoker Rezeptbücher

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Grillbücher rund ums Smoken

Smoken ist die Königsklasse des Barbecues. Bei dieser traditionellen Art zu Grillen wird Fleisch auf eine langsame und schonende Art und Weise und bei relativ niedrigen Temperaturen zubereitet. Smoker sind also darauf ausgelegt, sogenannte Long Jobs, wie zum Beispiel Pulled Pork, Pulled Chicken, Beef Brisket oder Spare Ribs zuzubereiten. Hier ist es besonders wichtig, die gewünschte Temperatur von bis zu 130 °C möglichst lange und konstant zu halten. Daher macht es Sinn, sich erstmal genügend in das Thema Smoken einzulesen, bevor Du Dein erstes Smoker Rezept als BBQ ausprobierst.

Rezepte, Gartemperaturen und harte Fakten übers Smoken

Die meisten Smoker Bücher beinhalten jedoch nicht nur hunderte leckere Longjob Rezepte, sondern umfassen in der Regel auch ein wenig Smoker Gerätekunde: Worauf muss man beim Kauf eines Smokers oder Räucherofens achten? Welches Fleisch wird mit welcher Temperatur gesmoked, usw.?

Smoker Buch bei Grillsheriff kaufen

Wir von Grillsheriff haben Euch die besten Smoker Bücher in dieser Kategorie zusammengefasst. Weitere Grillkochbücher findet Ihr unter Grillbücher. Außerdem haben die Grillsheriff Grillmeister Dir bereits eine Menge Grillrezepte aus unserer Grillschule kostenfrei in unserem Grill-Magazin zusammengestellt. Dort findest Du ebenso leckere Smoker Rezepte und allesWissenswerte über Smoker und Räucherofen.