
Napoleon PRO Pizza-Heber | Edelstahl
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Material: Edelstahl, Kunststoff Auflagefläche: ca. 31 x 41 cm Gewicht: 1,5 kg Einklappbar Napoleon PRO...
Material: Edelstahl, Kunststoff Auflagefläche: ca. 31 x 41 cm Gewicht: 1,5 kg Einklappbar Napoleon PRO Pizza-Heber, Edelstahl
Napoleon PRO Pizza-Heber
Pizza, Flammkuchen und Backwerk – viele Gerichte, die inzwischen fest zum Grillen gehören. Mit dem Napoleon Gourmet Grills Pizza-Heber haltet Ihr das BBQ-Tool in den Händen, um Pizzastein und Co. zur Höchstform auflaufen zu lassen. Der Heber ist darauf ausgerichtet, handlich und trotzdem praktisch zu sein. Die große Edelstahlfläche bietet Platz für Pizza und vieles mehr. Platziert den Teig auf dem heißen Pizzastein oder serviert Pizzen direkt vom Heber. Durch den klappbaren schwarzen Kunststoffgriff erlaubt der Pizza-Heber ein schnelles und platzsparendes Verstauen.Technische Daten
Lieferumfang
Napoleon PRO Pizza-Heber
Pizza, Flammkuchen und Backwerk – viele Gerichte, die inzwischen fest zum Grillen gehören. Mit dem Napoleon Gourmet Grills Pizza-Heber haltet Ihr das BBQ-Tool in den Händen, um Pizzastein und Co. zur Höchstform auflaufen zu lassen. Der Heber ist darauf ausgerichtet, handlich und trotzdem praktisch zu sein. Die große Edelstahlfläche bietet Platz für Pizza und vieles mehr. Platziert den Teig auf dem heißen Pizzastein oder serviert Pizzen direkt vom Heber. Durch den klappbaren schwarzen Kunststoffgriff erlaubt der Pizza-Heber ein schnelles und platzsparendes Verstauen.Technische Daten
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Grill Sheriff Tipp
Für die nicht ganz so geübten Pizzaiolo empfehle ich die Verwendung von Backpapier. Das entspannt das Pizzabacken und hilft bei der Handhabung des Teigs. Dazu das Backpapier auslegen, den Teig darauf legen und in die gewünschte Form bringen und mit den Zutaten belegen. Anschliessend die Grösse des Backpapier so zuschneiden, dass es nicht über den Pizzastein hinausragt. Mit der Pizzaschaufel unter das Backpapier schieben und so den Teig auf den heissen Pizzastein legen. Der Teig kann so bis zum Schluss gebacken werden. Meistens kann das Stück Backpapier sogar für ein weiteres Mal verwendet werden.
Wenn kein Backpapier zur Verfügung steht, dann gut mit Griesmehl mehlen, damit der Teig nicht auf der Schaufel haften bleibt.