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Zubereitung

  1. Die Kneuss-Güggeli innen und aussen gründlich waschen und trocken tupfen. Alle Zutaten für die Marinade gut mischen und die Güggeli in einem Zip-Loc (Gefrierbeutel) mit der Marinade übergiessen und 8-24 Stunden im Kühlschrank marinieren. Eine Stunde vor dem zubereiten aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren.
  2. Den Kamado Joe Keramik-Grill einheizen. Die Güggeli aus der Marinade nehmen, die Marinade in den inneren Behälter des Weber Geflügelbräters geben. Die Güggeli auf die Vorrichtung setzen und den Hals mit dem Stopfen verschliessen. Bei 180 ° C in auf den Grill einsetzen und darin 50 Minuten indirekt grillieren. Von Zeit zu Zeit mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln. Nach Ende der Grillzeit die Kneuss-Güggeli im Sitzen schneiden.

Orangenrezepte von den Grill Festtagen

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