“Fisch Expert” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs
Du liebst Fisch und Meeresfrüchte vom Grill und suchst Antworten auf die viele Fragen, angefangen beim Einkaufen von geeigneten Fischen und Meeresfrüchten, dem Würzen und Marinieren bis hin zur perfekten Zubereitung auf dem Grill. Dieser praxisorientierte Grillkurs richtet sich an begeisterte Grilleure, welche ihr Fachwissen über Fisch und Meeresfrüchte vom Grill erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriffs erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und praxisorientierten Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema mit vielen spannenden Rezeptideen.
Dieser inhaltsreiche Grillkurs beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:
- Überblick über die Auswahl von Fischen und Meeresfrüchten für den Grill
- Qualitätsmerkmale von Fisch/Seafood – wie erkenne ich die richtige Qualität
- Einkauf von Fisch und Meeresfrüchten – worauf muss man beim Kauf achten
- Grill-Methoden – welcher Fisch ist für welche Grill-Methode geeignet
- Das perfekte Fisch-Steak
- Grillieren von Fisch-Filets
- Ganze Fische grillieren, Smoken von Fischen und Meeresfrüchten
- Richtig würzen mit Rubs, Marinaden und Saucen – wann macht was Sinn
- Einsatz und Nutzen verschiedener Zubehöre
… und viele wertvolle Grill Sheriff Tipps und Tricks rund ums Grillieren von Fisch und Meeresfrüchten!
Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke: CHF 199.-
Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich". Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden.