“Private Gruppen” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs

Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Exklusiv-Grillkurse für private Gruppen

Die Teilnehmer rüsten und grillieren in verschiedenen Gruppen und unter Anleitung des Grill Sheriff's schmackhafte Gerichte, welche anschliessend gemeinsam genossen werden können.  Dabei sind unterschiedliche Grills im Einsatz ( z.B. Holzkohle-, Gasgrills, Keramikgrills, Smoker) welche die Teilnehmer selber bedienen. Themen sind u.a. Grill-Technik und -Methodik, „Searing“, Baking, Smoking und Barbecue von verschiedenen Fleischarten, Gemüse, Beilagen und Dessert etc.

Ob zur Teambildung oder als unvergesslicher Anlass unter Geschäftspartnern und Grillfreunden - in jedem Fall ist das Lernen und Geniessen im Vordergrund

 

In diesem praxisorientierten Grillkurs wird auf verschiedenen Grill-Modellen gemeinsam grilliert.

Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*:
ab CHF 159.- pro Teilnehmer, Mindestpauschale für Privatkurse CHF 2500.-

inbegriffen:       Kursunterlagen, Schulung, Essen, Softgetränke, Kaffee,
*extra:               Getränke wie Bier, Rotwein, Weisswein, etc. werden separat verrechnet

Reservation:    Reservationsgebühr bei Buchung des Anlasses CHF 1000.-, wird an der Schlussrechnung abgezogen

Beratung: Daniela Meier, 055 264 24 04 oder unter info@grillsheriff.ch

Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: private Gruppen".

Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Exklusiv-Grillkurse für private Gruppen Die Teilnehmer rüsten und grillieren in verschiedenen Gruppen und unter Anleitung des Grill... mehr erfahren »
Fenster schließen
“Private Gruppen” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs

Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Exklusiv-Grillkurse für private Gruppen

Die Teilnehmer rüsten und grillieren in verschiedenen Gruppen und unter Anleitung des Grill Sheriff's schmackhafte Gerichte, welche anschliessend gemeinsam genossen werden können.  Dabei sind unterschiedliche Grills im Einsatz ( z.B. Holzkohle-, Gasgrills, Keramikgrills, Smoker) welche die Teilnehmer selber bedienen. Themen sind u.a. Grill-Technik und -Methodik, „Searing“, Baking, Smoking und Barbecue von verschiedenen Fleischarten, Gemüse, Beilagen und Dessert etc.

Ob zur Teambildung oder als unvergesslicher Anlass unter Geschäftspartnern und Grillfreunden - in jedem Fall ist das Lernen und Geniessen im Vordergrund

 

In diesem praxisorientierten Grillkurs wird auf verschiedenen Grill-Modellen gemeinsam grilliert.

Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*:
ab CHF 159.- pro Teilnehmer, Mindestpauschale für Privatkurse CHF 2500.-

inbegriffen:       Kursunterlagen, Schulung, Essen, Softgetränke, Kaffee,
*extra:               Getränke wie Bier, Rotwein, Weisswein, etc. werden separat verrechnet

Reservation:    Reservationsgebühr bei Buchung des Anlasses CHF 1000.-, wird an der Schlussrechnung abgezogen

Beratung: Daniela Meier, 055 264 24 04 oder unter info@grillsheriff.ch

Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: private Gruppen".

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!