“Private Gruppen” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs
Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Exklusiv-Grillkurse für private Gruppen
Die Teilnehmer rüsten und grillieren in verschiedenen Gruppen und unter Anleitung des Grill Sheriff's schmackhafte Gerichte, welche anschliessend gemeinsam genossen werden können. Dabei sind unterschiedliche Grills im Einsatz ( z.B. Holzkohle-, Gasgrills, Keramikgrills, Smoker) welche die Teilnehmer selber bedienen. Themen sind u.a. Grill-Technik und -Methodik, „Searing“, Baking, Smoking und Barbecue von verschiedenen Fleischarten, Gemüse, Beilagen und Dessert etc.
Ob zur Teambildung oder als unvergesslicher Anlass unter Geschäftspartnern und Grillfreunden - in jedem Fall ist das Lernen und Geniessen im Vordergrund
In diesem praxisorientierten Grillkurs wird auf verschiedenen Grill-Modellen gemeinsam grilliert.
Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*:
ab CHF 159.- pro Teilnehmer, Mindestpauschale für Privatkurse CHF 2500.-
inbegriffen: Kursunterlagen, Schulung, Essen, Softgetränke, Kaffee,
*extra: Getränke wie Bier, Rotwein, Weisswein, etc. werden separat verrechnet
Reservation: Reservationsgebühr bei Buchung des Anlasses CHF 1000.-, wird an der Schlussrechnung abgezogen
Beratung: Daniela Meier, 055 264 24 04 oder unter info@grillsheriff.ch
Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: private Gruppen".