Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Grill-Kurse

Dabei rüsten und grillieren alle im Team verschiedene schmackhafte Gerichte, welche schlussendlich zu einem umfangreichen Buffet zusammen gestellt werden. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Dabei sind unterschiedliche Grills im Einsatz (Holzkohle-, Gas-Grills, Kamados, BBQ-Smoker) welche die Teilnehmer selber bedienen. Themen sind u.a. Grill-Technik und -Methodik, „Searing“, Backen, Räuchern und Barbecue von verschiedenen Fleischarten, Fisch, Gemüse, Beilagen und Dessert etc.

Zudem lernt ihr euch untereinander von einer anderen Seite kennen als vielleicht sonst im Geschäft. Der Kurs ist sehr teambildend und lässt Grill-Freunde einen unvergesslichen Abend in der Natur erleben.
Meldet Euch und Eure Freunde / Arbeitskollegen / Kunden noch heute an zu einem unserer freudigen und lehrreichen Grill-Kurse.

Preis:
In diesem praxisorientierten Grillkurs wird auf verschiedenen Grill-Modellen gemeinsam grilliert.

Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*:
CHF 150.- pro Teilnehmer, Mindestpauschale für Privatkurse CHF 2000.-

inbegriffen:       Kursunterlagen, Schulung, Essen, Softgetränke, Kaffee,
*extra:               Getränke wie Bier, Rotwein, Weisswein, etc. werden separat verrechnet

Reservation:    Reservationsgebühr bei Buchung des Anlasses CHF 1000.-, wird an der Schlussrechnung abgezogen.

Beratung:         Daniela Meier, 055 264 24 04 oder unter info@grill-sheriff.ch

Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: private Gruppen".

Dabei rüsten und grillieren alle im Team verschiedene schmackhafte Gerichte, welche schlussendlich zu einem umfangreichen Buffet zusammen gestellt werden. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Dabei sind... mehr erfahren »
Fenster schließen
Selber Hand anzulegen ist das Motto unserer beliebten Grill-Kurse

Dabei rüsten und grillieren alle im Team verschiedene schmackhafte Gerichte, welche schlussendlich zu einem umfangreichen Buffet zusammen gestellt werden. Der Kurs dauert ca. 3 Stunden. Dabei sind unterschiedliche Grills im Einsatz (Holzkohle-, Gas-Grills, Kamados, BBQ-Smoker) welche die Teilnehmer selber bedienen. Themen sind u.a. Grill-Technik und -Methodik, „Searing“, Backen, Räuchern und Barbecue von verschiedenen Fleischarten, Fisch, Gemüse, Beilagen und Dessert etc.

Zudem lernt ihr euch untereinander von einer anderen Seite kennen als vielleicht sonst im Geschäft. Der Kurs ist sehr teambildend und lässt Grill-Freunde einen unvergesslichen Abend in der Natur erleben.
Meldet Euch und Eure Freunde / Arbeitskollegen / Kunden noch heute an zu einem unserer freudigen und lehrreichen Grill-Kurse.

Preis:
In diesem praxisorientierten Grillkurs wird auf verschiedenen Grill-Modellen gemeinsam grilliert.

Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*:
CHF 150.- pro Teilnehmer, Mindestpauschale für Privatkurse CHF 2000.-

inbegriffen:       Kursunterlagen, Schulung, Essen, Softgetränke, Kaffee,
*extra:               Getränke wie Bier, Rotwein, Weisswein, etc. werden separat verrechnet

Reservation:    Reservationsgebühr bei Buchung des Anlasses CHF 1000.-, wird an der Schlussrechnung abgezogen.

Beratung:         Daniela Meier, 055 264 24 04 oder unter info@grill-sheriff.ch

Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: private Gruppen".