Beef Only

Grüningen
3 Std.
pro Person

CHF 250.00

Artikelnummer: EV10000

Was alles inklusive ist:

  • alle Speisen
  • alle Getränke

Kursablauf (Dauer ca. 3 Stunden):

  • Begrüßung der Teilnehmer 
  • Vorbereitung und erstes Know-how zum Thema Grill & Beef 
  • Vor- und Zubereitung der Zutaten 
  • Grillen von Fleisch & Beilagen 
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte 
  • Verabschiedung

Themenschwerpunkte:

  • Überblick über die Steaks aus dem Rinderrücken– das sind die besten Cuts!
  • Qualitätsmerkmale von Steaks – wie erkenne ich die richtige Qualität
  • Einkauf von Steaks - worauf muss man beim Kauf achten
  • Wichtige Informationen über Rassen und Zucht
  • Wet Aging – Dry Aging, die Geschichte der Reifung
  • Selber reifen und lagern von Steaks - wie und wie lange darf ich Steaks lagern
  • Das richtige Würzen von Steaks
  • Grillieren von Steaks - welche Grill-Methode ist für welche Steaks geeignet
  • Searing & Sizzling – Anforderungen an den Grill

“BEEF ONLY EXPERT” - DER ORIGINAL GRILL-SHERIFF® GRILLKURS

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung!

Du liebst edles Rindfleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones oder Porterhousesteaks, den Huftsteaks oder Entrecôtes Steaks, dem Côte de boeuf, oder dem Rib eye und Tenderloin. Erweitere dein Wissen über die genussvolle Kunst des Grillierens von perfekten Rindsteaks. Sei Zeuge, wie die einzelnen Steaks und Teile des Rinderrückens erklärt und zerteilt werden. Der Grillkurs für ultimative Fleischgeniesser, welche ihr Fachwissen über Fleisch und Steaks vom Rinderrücken aufbauen und erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriffs erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und markenneutralen Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema Rinderrücken.


Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke: CHF 250.-

Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich". Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden.

Termine auswählen

Fr. 05.07.2024

18:00 Uhr

Grillkurs "Beef Only"

Dieses Event findet in unserer Location "Büel 2, 8627 Grüningen, Schweiz" statt

Ausgebucht

Keinen passenden Termin gefunden?

Wir stellen die neuen Termine in der Regel immer 3-6 Monate im voraus online. Sollte jetzt kein passender Termin für dieses Grillseminar für Dich dabei sein, schaue gerne mal in unseren Grill Sheriff Veranstaltungskalender. Oder abonniere unseren Newsletter, damit Du direkt als erstes erfährst, wenn die neuen Grillseminar Termine online sind.

Zum Kalender   Zum Newsletter