Original Grill-Sheriff® Grillkurs "Beef Only"

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung.

Du liebst Fleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones, Huftsteaks, Porterhousesteaks, Côte de boeufs, Entrecôtes, Prime Ribs, Rib eyes und Filets. Erweitere dein Wissen über die genussvolle Kunst des Grillierens von perfekten Steaks. Als grösste Grillfachschule zeigen wir dir, wie du die besten Resultate beim Grillieren aller Teile eines Rinderrückens erreichst.

Dieser Grillkurs richtet sich an Fleischgeniesser, welche ihre Fachkompetenz zum Thema Fleisch und Steak aus dem Rinderrücken erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriff’s erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und markenneutralen Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema Rinderrücken und Steak.

Dieser Grillkurs beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:
Qualitätsmerkmale von Fleisch – worauf muss man beim Kauf achten
Rinderrassen und Zucht
Fleischreifung 
Grill-Methoden – welche Methode ist für welche Steak’s geeignet
Richtig würzen mit Rubs, Marinaden und Saucen – wann macht was Sinn
Einsatz und Nutzen verschiedener Zubehöre

... und viele wertvolle Tipps und Tricks rund ums Grillieren!


Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*: CHF 250.-
(alle Getränke inbegriffen)

Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden. Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich".

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Original Grill-Sheriff® Grillkurs "Beef Only"

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung.

Du liebst Fleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones, Huftsteaks, Porterhousesteaks, Côte de boeufs, Entrecôtes, Prime Ribs, Rib eyes und Filets. Erweitere dein Wissen über die genussvolle Kunst des Grillierens von perfekten Steaks. Als grösste Grillfachschule zeigen wir dir, wie du die besten Resultate beim Grillieren aller Teile eines Rinderrückens erreichst.

Dieser Grillkurs richtet sich an Fleischgeniesser, welche ihre Fachkompetenz zum Thema Fleisch und Steak aus dem Rinderrücken erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriff’s erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und markenneutralen Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema Rinderrücken und Steak.

Dieser Grillkurs beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:
Qualitätsmerkmale von Fleisch – worauf muss man beim Kauf achten
Rinderrassen und Zucht
Fleischreifung 
Grill-Methoden – welche Methode ist für welche Steak’s geeignet
Richtig würzen mit Rubs, Marinaden und Saucen – wann macht was Sinn
Einsatz und Nutzen verschiedener Zubehöre

... und viele wertvolle Tipps und Tricks rund ums Grillieren!


Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke*: CHF 250.-
(alle Getränke inbegriffen)

Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden. Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich".