“Beef Only Expert” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung!

Du liebst edles Rindfleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones oder Porterhousesteaks, den Huftsteaks oder Entrecôtes Steaks, dem Côte de boeuf, oder dem Rib eye und Tenderloin. Erweitere dein Wissen über die genussvolle Kunst des Grillierens von perfekten Rindsteaks. Sei Zeuge, wie die einzelnen Steaks und Teile des Rinderrückens erklärt und zerteilt werden. Der Grillkurs für ultimative Fleischgeniesser, welche ihr Fachwissen über Fleisch und Steaks vom Rinderrücken aufbauen und erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriffs erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und markenneutralen Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema Rinderrücken.

Dieser inhaltsreiche Grillkurs beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:

  • Überblick über die Steaks aus dem Rinderrücken– das sind die besten Cuts!
  • Qualitätsmerkmale von Steaks – wie erkenne ich die richtige Qualität
  • Einkauf von Steaks - worauf muss man beim Kauf achten
  • Wichtige Informationen über Rassen und Zucht
  • Wet Aging – Dry Aging, die Geschichte der Reifung
  • Selber reifen und lagern von Steaks - wie und wie lange darf ich Steaks lagern
  • Das richtige Würzen von Steaks
  • Grillieren von Steaks - welche Grill-Methode ist für welche Steaks geeignet
  • Searing & Sizzling – Anforderungen an den Grill
  • Garstufen und Kerntemperaturen richtig messen
  • Einsatz und Nutzen verschiedener Zubehöre

 

... und viele wertvolle Grill Sheriff Tipps und Tricks rund ums Grillieren von Steaks aus dem Rinderrücken!


Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke: CHF 250.-

Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich". Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden.

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung! Du liebst edles Rindfleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones oder Porterhousesteaks, den... mehr erfahren »
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“Beef Only Expert” - der Original Grill-Sheriff® Grillkurs

Einmal einen ganzen Rinderrücken zerlegen! Was für eine Vorstellung!

Du liebst edles Rindfleisch und suchst Antworten auf die vielfältigen Fragen rund um T-Bones oder Porterhousesteaks, den Huftsteaks oder Entrecôtes Steaks, dem Côte de boeuf, oder dem Rib eye und Tenderloin. Erweitere dein Wissen über die genussvolle Kunst des Grillierens von perfekten Rindsteaks. Sei Zeuge, wie die einzelnen Steaks und Teile des Rinderrückens erklärt und zerteilt werden. Der Grillkurs für ultimative Fleischgeniesser, welche ihr Fachwissen über Fleisch und Steaks vom Rinderrücken aufbauen und erweitern möchten. Angeleitet durch unsere erfahrenen und international ausgebildeten Grill-Sheriffs erhältst du im Rahmen dieses inhaltsreichen und markenneutralen Grillkurses ein fundiertes und umfassendes Wissen rund um das Thema Rinderrücken.

Dieser inhaltsreiche Grillkurs beinhaltet folgende Themenschwerpunkte:

  • Überblick über die Steaks aus dem Rinderrücken– das sind die besten Cuts!
  • Qualitätsmerkmale von Steaks – wie erkenne ich die richtige Qualität
  • Einkauf von Steaks - worauf muss man beim Kauf achten
  • Wichtige Informationen über Rassen und Zucht
  • Wet Aging – Dry Aging, die Geschichte der Reifung
  • Selber reifen und lagern von Steaks - wie und wie lange darf ich Steaks lagern
  • Das richtige Würzen von Steaks
  • Grillieren von Steaks - welche Grill-Methode ist für welche Steaks geeignet
  • Searing & Sizzling – Anforderungen an den Grill
  • Garstufen und Kerntemperaturen richtig messen
  • Einsatz und Nutzen verschiedener Zubehöre

 

... und viele wertvolle Grill Sheriff Tipps und Tricks rund ums Grillieren von Steaks aus dem Rinderrücken!


Die Kursdauer beträgt rund 3 Stunden, Preis inkl. Essen und Getränke: CHF 250.-

Melde dich heute noch an und sichere dir deinen Platz. Es lohnt sich! Die Original Grill-Sheriff® Grillkurse finden grundsätzlich im Freien statt. Bitte trage deshalb am Grillkurs den Wetterverhältnissen angepasste Kleider. Es gelten unsere AGB "Teilnahmebedingungen Grill Sheriff Grillkurse: öffentlich". Gruppenkurse für zB. Firmen, Vereine, etc. können bei uns gerne angefragt werden.

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Grillkurs "Beef Only" 05.07.2024
Wir zerlegen eine Rinderrücken und lernen die verschiedenen Stücke kennen und richtig grillieren. Wer gerne Fleisch isst, ist hier richtig.
05.07.2024 
18:00 
Grüningen ZH  
CHF 250.00  
ausgebucht