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Eifach genial, Schweins Rippli
Howdy zäme!
Pizza auf dem Grill ist gar keine schwierige Sache. Aber sie gelingt auch nicht immer so, wie man es gerne möchte. Doch warum? In der Regel hat man zu viel Unterhitze und zu wenig Oberhitze. Und diese Problematik bedeutet, ein verbrannter Pizzaboden und oben ist die Pizza nicht richtig gebacken. Ausserdem gelingen mit dem DoJoe auch andere Teige wie Fladenbrote, Pittabrote, Naan Brote, Flammkuchen oder auch Foccacia hervorragend.
Mit dem DoJoe hat Kamado Joe einen innovativen Pizzaofen Aufsatz entwickelt. Dieser kann ganz einfach auf deinen Keramik Grill von Kamado Joe aufgesetzt werden. Ab sofort gelingt dir jede Pizza, da der „DoJoe“ das perfekte Verhältnis von Ober- und Unterhitze erzeugt. So wird deine Pizza gleichmässig braun und ein riesen Genuss.
Die Vorteile:
Wie der „DoJoe“ funktioniert, und weitere Tipps erfährst du im neuen Video.
Wer den DoJoe live sehen möchte kann uns gerne in der Grill Sheriff City besuchen. Wir haben die grösste Keramikgrillausstellung und beraten dich gerne in unserer Ausstellung.
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