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Stonewall Kitchen

Carolina Rub BBQ Gewürz

Artikel-Nr.: 1539
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Ein Rub wird in der amerikanischen Küche traditionell dazu eingesetzt, um Fleisch, Fisch oder... mehr

Ein Rub wird in der amerikanischen Küche traditionell dazu eingesetzt, um Fleisch, Fisch oder Gemüse vor dem Grillen vorzuwürzen. Bei Fleisch wird das Trockengewürz großzügig auf die einzelnen Stücke aufgetragen und für ein paar Stunden bzw. über Nacht in den Kühlschrank gelegt. Auf diese Weise bekommt das Fleisch beim Grillen eine besonders schöne Kruste. Wenn Sie Seafood zubereiten, verteilen Sie das Gewürz 15-30 Minuten vor dem Kochen auf den leicht geölten Fisch um so ein optimales Geschmackergebnis zu erhalten. Das Carolina Rub bietet mit seiner Würzmischung aus Paprika, braunem Zuckern, Zwiebeln und Knoblauch ein köstliches Extra an Geschmack für jeden BBQ-Fan! Hervorragend zur Vorbereitung von Pulled Pork, hellem Fleisch und Grillgemüse. Zum Einreiben oder Nachwürzen in der praktischen Dose zum Verschließen, die auch gerne als Geschenk für BBQ-Fans genommen wird.

Unsere Empfehlung: Pulled Pork, hellem Fleisch, Gemüse 

Zutaten: Speisesalz, Paprika, Zucker, Gewürze, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Melasse (Melasse, Maltodextrin), Trennmittel: Siliciumdioxid

Passt zu: Poulet und Geflügel, Pork, Gemüse
Inhalt in Gramm: 113 g
Geschmack: mittelscharf, süss, würzig