Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
CHF 59.90 CHF 74.90 (20.03% gespart)
inkl. MwSt.
Versandkostenfreie Lieferung
An Lager
Kalträuchereinheit Weber. Brenndauer rund 10 Stunden mehr
Kalträuchereinheit Weber. Brenndauer rund 10 Stunden
Diese Kalträuchereinheit kann praktisch in jedem Grill verwendet werden. Sie wird mit Sägemehl... mehr
Diese Kalträuchereinheit kann praktisch in jedem Grill verwendet werden. Sie wird mit Sägemehl gefüllt und angezündet und glimt über einen Zeitraum von bis zu 10 Stunden langsam ab. Dabei entsteht keine Hitze. Wichtig ist, dass die Temperatur im Grill tief bleibt (zwischen 10 bis max. 25 Grad, je nach Lebensmittel). Interessant ist das Kalträuchern von Käse, Salz, Pfeffer usw., sowie Fisch und auch Fleischstücke.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kalträuchereinheit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.