Weber

Kalträuchereinheit

Artikel-Nr.: 17636
CHF 59.90 CHF 74.90 (20.03% gespart)

inkl. MwSt.

Versandkostenfreie Lieferung

An Lager

Kalträuchereinheit Weber. Brenndauer rund 10 Stunden mehr

Kalträuchereinheit Weber. Brenndauer rund 10 Stunden

Diese Kalträuchereinheit kann praktisch in jedem Grill verwendet werden. Sie wird mit Sägemehl... mehr

Diese Kalträuchereinheit kann praktisch in jedem Grill verwendet werden. Sie wird mit Sägemehl gefüllt und angezündet und glimt über einen Zeitraum von bis zu 10 Stunden langsam ab. Dabei entsteht keine Hitze. Wichtig ist, dass die Temperatur im Grill tief bleibt (zwischen 10 bis max. 25 Grad, je nach Lebensmittel). Interessant ist das Kalträuchern von Käse, Salz, Pfeffer usw., sowie Fisch und auch Fleischstücke. 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kalträuchereinheit"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte gib die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.